About

Setijo Agus, ST

KELUARGA
============
Madiun 31/08/1969
My Wife : Dewi Natasia, SPsi
My Son :
Bryan Yehuda Manuel
Brendan Timothy Manuel

PENDIDIKAN
============
SDN Nambangan Lor VII Madiun
SMPN 2 Madiun
SMAN 2 Madiun
ITS Elektro-Komputer Surabaya (B201)

– BASICA
– Assembly
– C
– Pascal
– codebase

PEKERJAAN
============
4. Untung Bersama Sejahtera, Surabaya (now)
– Mail : Ms. Exchange -> Postfix
– Oracle 8.1.6, 10g, 11g
– Windows NT -> Samba + LDAP
– LINUX : RH 6.2, Mandrake 9.2, Mandriva, Centos, OEL
– Network : intel -> 3COM -> Cisco
3. Petro Oxo Nusantara, Gresik, Jakarta
– Mail : Ms. Exchange
– delphi
– visual db
– Oracle 7
– UNIX
– Windows NT
2. Indoprima Gemilang, Surabaya
– Clipper
– Foxpro
– Novell 3
– Windows 95
1. Eresindo, Surabaya
– Clipper
– Foxpro
– Novell 3
– DOS
0. PTHA, ipiems surabaya
– instructure computer

10 Responses to “About”

  1. yudi October 21, 2008 at 6:16 am #

    mas kalo mau tanya tanya alamat email yg bisa saya kirim apa yah. saya pamula nih mas, mau tanya tentang cara install form and report server oracle di linux.

    mohon bimbingannya mas.

    Nuhun

    yudi alip lt

  2. setijoagus October 23, 2008 at 6:11 am #

    alamat e-mail
    setijo@gmail.com
    u/ install form and report server oracle di linux, aku sendiri belum pernah coba kok.

    saya lebih cenderung pakai oracle u/ database server dan bikin aplikasi pakai delphi / vb

    salam
    setijo agus

  3. Donny Christiaan November 8, 2008 at 2:00 am #

    wah foto nya keren juga tuh pak🙂
    keluarga yg berbahagia !!🙂

    Semangat terus ya pak nulis artikel2 nya ..

    GOD BLESS YOU !!!

    Donny Christiaan.

  4. dev November 14, 2008 at 6:42 am #

    Pak Setijo boleh tukeran link blognya pak.. sekalian share ilmu http://dimasprima.co.cc thanks

  5. hassan December 5, 2009 at 9:05 pm #

    please how can i view this page in English.

  6. hassan December 5, 2009 at 9:09 pm #

    you’ve a rich content i wouldn’t like to miss please make let me know if contents can be viewed in English. thanks!!

  7. denny May 25, 2010 at 5:44 am #

    bole tanya tentang autentikasi user pada openvpn nggak??
    saya pake server centos, client fedora. gimana caranya bikin autentikasi??
    saya sudah mengikuti panduan diatas, bisa berhasil, tetapi klo saya masukkan username dan pass secara asal2an, tetap bisa jalan.

    thx

  8. setijoagus May 31, 2010 at 2:21 am #

    1. “bole tanya”
    ya boleh dong, kl bisa jawab tentunya

    2. “tetapi klo saya masukkan username dan pass secara asal2an, tetap bisa jalan”
    coba aku ceknya ulang, mungkin ada yang kelewatan di catatan blog tsb

  9. Masgandhul November 24, 2010 at 12:56 am #

    Salam kenal dari B201 Crew

    • setijoagus November 24, 2010 at 1:54 am #

      salam kenal balik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: